TS5- Utilisation:
  • Q:Comment remplacer la pile du TS5 ?
    Pour remplacer la pile du TS5, suivez ces étapes :
    1. Munissez-vous d'une nouvelle pile CR2032.
    2. Utilisez le bord d'une pièce et placez-le dans la fente du couvercle de la pile. Ensuite, tournez le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour pointer l'indicateur en forme de triangle sur le point de gauche et continuez à tourner. Le couvercle de la pile se libère. (Pour éviter les rayures, placez un morceau d'essuie-tout ou de mouchoir entre le couvercle de la pile et la pièce.)
    4. Insérez la pile CR2032 avec les bornes correctement placées comme décrit dans le manuel ou sur l'illustration ci-dessous.

5. Assurez-vous que le joint torique en caoutchouc est dans la bonne position et reste bien en place.
    6. Replacez le couvercle de la pile sur le capteur et tournez l'indicateur en forme de triangle dans le sens des aiguilles d'une montre en direction du point à droite pour le fermer.
    7. Assurez-vous que le capuchon de la pile est bien vissé. Le voyant lumineux doit clignoter une fois pour indiquer que la pile a été remplacée.
  • Q:Comment coupler le TS5 ?
    Si vous n'êtes pas familier avec le processus ou que vous avez des difficultés à coupler le capteur de vitesse/cadence TS5 avec votre appareil Xplova, lisez les conseils suivants :

1. Avant d'installer le TS5 : vérifiez son mode de fonctionnement - mode vitesse (clignotement rouge) ou mode cadence (clignotement bleu). Une fois la pile remplacée, la couleur du voyant du Xplova permet de distinguer le mode de fonctionnement actuel de l'appareil TS5.
    2. Si le voyant ne s'allume pas en continu, mais s'éteint après cinq clignotements, cela signifie que le niveau de la pile est à moins de 30 %. Nous vous recommandons de la remplacer par une pile CR2032 neuve. Pour des instructions sur le remplacement de la pile, référez-vous au manuel ou à la FAQ.
    3. Placez-vous à un ou deux mètres de l'appareil Xplova avec lequel vous souhaitez effectuer le couplage, puis secouez-le légèrement pour allumer le capteur.
    4. Reportez-vous au manuel de l'appareil Xplova pour obtenir des instructions sur le couplage. Ajoutez le capteur TS5 à votre appareil en fonction de son mode actuel (vitesse ou cadence). Pour plus d'informations sur le couplage du capteur, reportez-vous au manuel d'utilisation.
    5. Si le couplage de l'appareil échoue toujours, essayez de remplacer la pile CR2032 à l'intérieur du capteur. Pour des instructions sur le remplacement de la pile, reportez-vous au manuel du TS5.
    6. Si le couplage de l'appareil échoue toujours après le remplacement de la pile, contactez votre distributeur local.
    7. Après le couplage, installez le TS5 sur la partie appropriée de votre vélo selon son mode.

• Q:Le TS5 peut-il détecter la vitesse et la cadence en même temps ? Combien de modes y a-t-il ?
    Non. Le TS5 ne peut fonctionner qu'avec un seul des deux modes (vitesse ou cadence) à la fois. Il ne peut pas fonctionner avec les deux modes simultanément. Pour modifier le mode de fonctionnement, retirez la pile, puis remettez-la en place.
  • Q:Comment installer le TS5 ?
    Le TS5 peut fonctionner en deux modes : mode vitesse et mode cadence. Consultez les étapes et les illustrations ci-dessous lors de l'installation. Mode vitesse :
    1. Assurez-vous que le capteur est en mode vitesse. En cas de doute, vérifiez le mode en retirant la pile, puis en la remettant en place. En mode vitesse, l'indicateur TS5 doit s'allumer en rouge lorsque la pile est en place.
    2. Prenez le tampon en caoutchouc incurvé le plus épais, muni d'extrusions des deux côtés. Alignez ces extrusions avec les ouvertures situées à l'arrière du capteur. Utilisez le grand anneau en caoutchouc pour accrocher les extrusions sur les deux extrémités du capteur et fixer ce dernier sur le moyeu du vélo.

Mode cadence :
    1. Assurez-vous que le capteur est en mode cadence. En cas de doute, vérifiez le mode en retirant la pile, puis en la remettant en place. En mode cadence, l'indicateur TS5 doit s'allumer en bleu lorsque la pile est en place.
    2. Prenez le tampon en caoutchouc incurvé le plus fin, muni d'extrusions des deux côtés. Alignez ces extrusions avec les ouvertures situées à l'arrière du capteur. Utilisez le petit anneau en caoutchouc pour accrocher les extrusions sur les deux extrémités du capteur et fixer ce dernier sur une des manivelles du vélo.

Après l'installation, faites tourner les manivelles ou les roues avant et arrière plusieurs fois pour allumer le capteur, puis référez-vous au manuel de l'appareil de mesure pour vélo pour plus d'informations sur le couplage.

TS5- Matériel:
  • Q:Que contient l'emballage ?
    Un capteur de vitesse/cadence (avec une pile CR2032 incluse), des tampons en caoutchouc, des anneaux en caoutchouc et le manuel d'utilisation.
  • Q:Quels types de compteur de vélos ou de protocoles d'application peuvent être couplés au TS5 ?
    Les compteurs de vélo ANT+ peuvent détecter le TS5 et s'y coupler. Le TS5 prend également en charge les applications de fitness avec des fonctionnalités de capteur BLE.
  • Q:Le TS5 peut-il être rechargé ?
    Le TS5 fonctionne avec une pile bouton CR2032 qui ne peut pas être rechargée.
  • Q:Quelle est la durée de vie de la pile du TS5 ?
    Une pile CR2032 neuve dure environ 300 heures. Avec une fréquence de séances d'une heure par jour, elle durera environ 10 mois.
  • Q:Où puis-je trouver les spécifications détaillées du TS5 ?
    Pour obtenir les spécifications détaillées du TS5, consultez le site Web de Xplova (www.xplova.com).
  • Q:Comment fonctionne le capteur de vitesse/cadence ?
    Il possède un capteur de gravité (G-sensor) intégré.

TS5- Service client:
  • Quelle est la durée de la garantie du produit pour le TS5 ?
    La garantie dure six mois à partir de la date d'achat par le consommateur (2 ans pour les pays de l'UE). Une preuve d'achat est requise.
  • Après la période de garantie, la réparation d'un appareil lié à Xplova entraînera-t-elle des frais supplémentaires ?
    Si la période de garantie a expiré ou que la réparation ne rentre pas dans le cadre de la garantie, des frais supplémentaires s'appliqueront pour les pièces et les réparations. Le personnel du service client concerné vous fournira un devis relatif à ces frais.