X3- ¿Cómo se usa?:
  • Q:¿Cómo registro mi X3?
    Puedes crear tu cuenta en www.xplova.com.
  • Q:¿Cómo conecto el X3 a otros sensores externos (p. ej., banda de frecuencia cardíaca)?
    Ve a [Sensor] y podrás conectar el X3 a varios dispositivos externos ANT+.
  • Q:¿Cómo elimino los sensores externos (p. ej., banda de frecuencia cardíaca) del X3?
    Ve a [Sensor] y podrás desconectar el X3 de los sensores externos específicos que desees eliminar.
  • Q:La recepción de GPS de mi X3 parece mala. ¿Qué hago?
    Primero, deja que la unidad recupere señales de satélite GPS. Si la unidad sigue sin localizar tu posición actual, puede que haya obstáculos altos a tu alrededor, como carreteras elevadas, edificios o elementos similares. O bien, puedes restablecer el receptor GPS y reubicar tu posición en una zona abierta.
  • Q:¿Cómo ajusto la hora en el módulo GPS del X3?
    El módulo GPS ajusta automáticamente la hora al recibir señales de tres satélites (3D). Por lo tanto, no tienes que cambiarla manualmente.
    Si deseas cambiar el huso horario manualmente, ve a [AJUSTE] > [Hora del día].
  • Q:¿Cómo cambio de kilómetros a millas?
    Ve a [AJUSTE] > [Unidad] y cambia del sistema métrico al imperial.
  • Q:¿Cómo configuro el apagado de la retroiluminación? ¿Cuáles son las opciones? ¿Cómo activo el brillo automático?
    En [AJUSTE] > [Pantalla] > [Tiempo ilumin.], selecciona la duración de la retroiluminación.
  • Q:Cuando termine mi recorrido, ¿debo enchufar mi PC o portátil para transferir mis actividades?
    No, no es necesario. Podrás cargar tus actividades en diferentes plataformas (como Xplova, Strava y TrainingPeaks) a través de la aplicación Xplova Connect.
  • Q:¿Cómo emparejo mi X3 con mi smartphone para usar la aplicación Xplova Connect?
    1. Inicia la aplicación Xplova Connect en tu smartphone.
    2. Toca el icono Menú situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de My Connect o desliza el dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla para abrir el menú lateral.
    3. Ve a [Configuración] > [Mi dispositivo].
    4. Toca el icono [+] situado en la esquina inferior derecha de la pantalla y selecciona X3.
    5. Sigue las instrucciones para comenzar el emparejamiento (antes de realizar el emparejamiento, asegúrate de que has activado la función Bluetooth en tu smartphone).
    6. En el X3, ve a [Sensor] y comprueba que la función Bluetooth está activada.
    7. En el smartphone, selecciona el X3 en la lista. Activa [Subir actividad] (por defecto) para activar la transmisión automática de datos.
    8. Una vez emparejado correctamente, tus actividades se transferirán automáticamente del X3 al smartphone.

*Nota:
    Solo tienes que emparejar el smartphone con el X3 una vez; el teléfono lo reconocerá automáticamente a partir de entonces.
  • Q:¿Qué me permite hacer la aplicación Xplova Connect?
    La aplicación Xplova Conectar te permite:
    1. Ver y almacenar tus actividades grabadas y datos de rendimiento que hayas sincronizado desde el X3.
    2. Cargar tus actividades de ciclismo en diferentes plataformas (como Xplova, Strava o TrainingPeaks).
  • Q:¿Por qué no puedo emparejar el X3 con mi smartphone?
    Vincula el X3 con tu smartphone a través de la aplicación Xplova Connect.
  • Q:¿Cómo emparejo mi X3 con mi smartphone mediante la aplicación Xplova Connect?
    1. Ve a [Sensor] en el X3 y comprueba que la conexión Bluetooth está activada.
    2. Mientras tanto, asegúrate también de que la conexión Bluetooth del smartphone está activada.

X3- Hardware:
  • Q:¿Qué incluye el paquete del producto independiente?
    El paquete incluye la unidad principal, un cable Micro-USB, un kit de soporte para bicicleta, una guía de inicio rápido y una tarjeta de garantía.
  • Q:¿El cable de carga del X3 es idéntico al de un móvil?
    Sí, cualquier cable micro USB estándar para Android puede utilizarse en su lugar.
  • Q:¿Es compatible el soporte del X3 con los de otras marcas?
    Se recomienda utilizar el soporte para bici original del X3. El uso de un soporte de otra marca podría provocar vibraciones accidentales, y el dispositivo podría caerse.
  • Q:¿Puedo usar la banda de frecuencia cardíaca o los sensores combinados Xplova con ordenadores similares?
    Sí, son compatibles con cualquier sensor ANT+ inalámbrico.

Atención al cliente:
  • ¿Cuáles son los canales de venta del X3?
    Para más información, visita Where to Buy.
  • ¿Cuál es el período de garantía del Xplova X3?
    Dos años desde la fecha de compra que aparece en la factura (complementos no incluidos).
  • ¿Cuál es la información de contacto para el X3?
    Llámanos al +886-2-27903878 o escribe a service@xplova.com.
  • Si la garantía de un producto Xplova ha caducado o no está en vigor, ¿habrá costes adicionales por las reparaciones?
    Si el producto está fuera del plazo de garantía, el cliente deberá abonar el coste de las piezas y la mano de obra de reparación. Nuestro servicio de atención al cliente te proporcionará un presupuesto preciso.
  • ¿Dónde puedo reparar mi X3 en España si es necesario?
    Llama a nuestra línea de atención al cliente +34-91-414-24-07, o escríbenos a xplovaServiceES@Sertec360.com. Nuestro equipo de asistencia te ayudará inmediatamente.
  • ¿Dónde puedo reparar mi X3 fuera de España si es necesario?
    Europa

Italia
      +39 02 36 00 49 52
      xplovaServiceIT@Sertec360.com

Alemania
      +49 04102 9982 811
      xplovaServiceDE@Sertec360.com

Reino Unido
      +44 0371 760 1019
      xplovaServiceUK@Sertec360.com

Francia
      +33 01 72 02 30 63
      xplovaServiceFR@Sertec360.com

Benelux
      +32 078484672
      xplovaserviceBFR@sertec360.com
      xplovaserviceBDU@sertec360.com

Dinamarca
      +45 78737424
      XplovaServiceDK@Sertec360.com

Asia

Taiwán
      +886-2-27903878
      service@xplova.com

Japón
      +81-3-6386-9681
      style_b_staff@ncd.co.jp

Tailandia
      +66 2685 4311
      acercare@acer.co.th

Hong Kong
      +852 2520 2000
      info@hkacsc.com.hk

Malasia
      +604 618 0496
       xplovasales@gmail.com

Filipinas
      +639 153692106
      +639 228685264

Corea
      +82-70-4820-2394
      xplova@jscomposite.co.kr

• ¿Dónde puedo enterarme de las últimas novedades e información sobre Xplova?
    Puedes suscribirte al boletín informativo de Xplova en www.xplova.com. También puedes visitar la página de Facebook de Xplova para enterarte de las últimas novedades e información.