TS5- Modalità d'uso:
  • Q:Come sostituire la batteria all’interno di TS5?
    Per sostituire la batteria su TS5, attenersi alla seguente procedura:
    1. Procurarsi una nuova batteria CR2032.
    2. Usare il bordo di una moneta e inserirlo nella fessura sul coperchio della batteria, quindi ruotare il coperchio in senso antiorario per puntare l'indicatore triangolare sul punto sinistro e continuare a girare. Il coperchio della batteria si sbloccherà da solo. (Per evitare graffi, posizionare un pezzo di carta assorbente o di carta velina tra il coperchio della batteria e la moneta).
    4. Installare la batteria CR2032 con i terminali correttamente posizionati come descritto nel manuale o nell'illustrazione di seguito.

5. Assicurarsi che l'O-ring di gomma sia nella posizione corretta e non si allenti
    6. Reinstallare il coperchio della batteria sul sensore e ruotare l'indicatore triangolare in senso orario per chiuderlo.
    7. Assicurarsi che il coperchio della batteria sia chiuso saldamente. L'indicatore LED dovrebbe lampeggiare una volta per indicare che la batteria è stata sostituita.
  • Q:Come associare TS5?
    Se non si ha familiarità con il procedimento o si ha difficoltà ad associare il sensore di velocità/cadenza TS5 al proprio dispositivo Xplova, leggere i seguenti suggerimenti:

1. Prima di installare TS5: verificarne la modalità di funzionamento: modalità velocità (rosso lampeggiante) o modalità cadenza (blu lampeggiante). Dopo che la batteria è stata sostituita, il colore della spia Xplova può essere usato per distinguere in quale modalità il TS5 sta attualmente operando.
    2. Se la luce non si illumina stabilmente, ma si spegne dopo aver lampeggiato cinque volte, significa che il livello della batteria è inferiore al 30%. Si consiglia di sostituire la batteria con una nuova batteria CR2032. Per istruzioni sulla sostituzione della batteria, consultare il manuale o le domande frequenti.
    3. Stare entro 1-2 m di distanza dal dispositivo Xplova al quale si desidera associare TS5, quindi agitarlo leggermente per riattivare il sensore.
    4. Fare riferimento al manuale del dispositivo Xplova per le istruzioni di associazione. Aggiungi il sensore TS5 al tuo dispositivo in base alla sua modalità corrente (velocità o cadenza). Per ulteriori informazioni sull'associazione del sensore, consultare il manuale dell'utente.
    5. Se non si riesce ancora ad associare TS5 al dispositivo Xplova, si prega di prendere in considerazione la sostituzione della batteria CR2032 all'interno del sensore. Per istruzioni sulla sostituzione della batteria, consultare il manuale di TS5.
    6. Se il dispositivo non riesce ancora ad associarsi dopo aver installato una nuova batteria, contattare il proprio distributore locale.
    7. Dopo l’associazione, installare TS5 sulla parte appropriata della bicicletta in base alla modalità prescelta.

• Q:TS5 può rilevare contemporaneamente velocità e cadenza? Quante modalità d’utilizzo sono possibili?
    No. TS5 può funzionare solo in una modalità per volta: o velocità o cadenza. Non è possibile utilizzare entrambe le modalità contemporaneamente. Per cambiare la modalità di funzionamento, rimuovere e reinstallare la batteria.
  • Q:Come istallare TS5?
    TS5 può operare in due modalità: modalità velocità e modalità cadenza. Si prega di fare riferimento ai passaggi e alle illustrazioni qui sotto durante l'installazione.
    Modalità velocità:
    1. Assicurarsi che il sensore sia in modalità velocità. In caso di dubbio, rimuovere e reinstallare la batteria per verificare la modalità. In modalità velocità, l'indicatore TS5 dovrebbe diventare rosso dopo l'installazione della batteria.
    2. Preparare il pezzo più spesso di cuscinetto di gomma curvato con estrusioni su entrambi i lati per allinearlo alle aperture sul retro del sensore. Utilizzare l'anello di gomma più grande per agganciare le estrusioni sulle due estremità del sensore per fissarlo sul mozzo della bicicletta.

Modalità Cadenza:
    1. Assicurarsi che il sensore sia in modalità cadenza. In caso di dubbio, rimuovere e reinstallare la batteria per verificare la modalità. In modalità cadenza, l'indicatore TS5 dovrebbe diventare blu dopo l'installazione della batteria.
    2. Preparare il pezzo di gomma più sottile con estrusioni su entrambi i lati per allinearlo alle aperture sul retro del sensore. Utilizzare l'anello di gomma più piccolo per agganciare le estrusioni sulle due estremità del sensore per fissarlo sui bracci della pedivella della bicicletta.

Dopo l'installazione, ruotare più volte le levette della pedivella o entrambe le ruote anteriore e posteriore per riattivare il sensore, quindi fare riferimento al manuale del dispositivo per ulteriori informazioni sull'associazione.

TS5- Hardware:
  • Q:Cosa contiene la confezione?
    Sensore di velocità/cadenza (con una batteria CR2032 preinstallata), tavoletta in gomma, anelli di gomma, manuale dell'utente.
  • Q:Con quale tipologia di ciclocomputer o app è possibile associare TS5?
    I sensori ANT + possono rilevare TS5 e associarsi ad esso. TS5 supporta anche le app per il fitness che funzionano con Bluetooth
  • Q:TS5 può essere ricaricato?
    TS5 utilizza una batteria a bottone CR2032 che non può essere ricaricata.
  • Q:Quanto dura la batteria all’interno di TS5?
    Una nuova batteria CR2032 dura circa 300 ore. Con una frequenza di utilizzo di un'ora al giorno, durerà circa 10 mesi.
  • Q:Dove posso trovare le specifiche dettagliate di TS5?
    Per le specifiche dettagliate del TS5, visitare il sito web di Xplova (www.xplova.com).
  • Q:Come funziona il sensore di velocità/cadenza?
    Utilizza un sensore G incorporato

TS5- Servizio clienti:
  • Quanto dura la garanzia del prodotto?
    Sei mesi di garanzia dalla data di acquisto del prodotto (2 anni per i paesi dell'UE). E’ richiesta la prova d’acquisto.
  • Dopo il periodo di garanzia, la riparazione di un dispositivo Xplova comporta costi aggiuntivi?
    Se il periodo di garanzia è scaduto o la tipologia di riparazione non rientra nell'ambito della garanzia, ci saranno costi aggiuntivi per le parti e la manodopera. Il personale del servizio clienti competente fornirà un preventivo sui costi.