TS5- Verwendungsweise:
  • Q:Wie ersetze ich die Batterie des TS5?
    Gehen Sie wie folgt vor, um die Batterie des TS5 zu ersetzen:
    1. Bereiten Sie eine neue CR2032-Batterie vor.
    2. Verwenden Sie die Kante einer Münze, legen Sie sie in den Schlitz auf der Batterieabdeckung und drehen Sie dann die Abdeckung gegen den Uhrzeigersinn, um das Dreieck auf den linken Punkt auszurichten. Drehen Sie dann weiter. Die Batterieabdeckung löst sich selbst. (Legen Sie ein Stück Papier oder ein Papiertuch zwischen die Batterieabdeckung und die Münze, um Kratzer zu vermeiden.)
    4. Legen Sie die CR2032-Batterie ein. Die Klemmen müssen wie im Handbuch oder in der Abbildung unten beschrieben ausgerichtet sein.

5. Vergewissern Sie sich, dass sich der Gummi-O-Ring in der richtigen Position befindet und sich nicht löst
    6. Setzen Sie die Batterieabdeckung wieder auf den Sensor, und drehen Sie das Dreieck zum Schließen im Uhrzeigersinn auf den rechten Punkt
    7. Vergewissern Sie sich, dass die Batterieabdeckung geschlossen ist. Die LED-Anzeige blinkt einmal, um anzuzeigen, dass die Batterie ausgetauscht wurde.
  • Q:Wie kopple ich den TS5?
    Wenn Sie mit dem Vorgang nicht vertraut sind oder Schwierigkeiten haben, den TS5-Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor mit dem Xplova zu koppeln, lesen Sie die folgenden Tipps:

1. Vor dem Montieren des TS5: Überprüfen Sie den Betriebsmodus – Geschwindigkeitsmodus (blinkt rot) oder Trittfrequenzmodus (blinkt blau). Nachdem die Batterie ausgetauscht wurde, zeigt die Farbe der Leuchtanzeige auf dem Xplova an, welcher Modus des TS5 derzeit in Betrieb ist.
    2. Wenn die Anzeige nicht konstant leuchtet, sondern nach fünfmaligem Blinken erlischt, bedeutet dies, dass der Batterieladestand weniger als 30 % beträgt. Es wird empfohlen, die Batterie durch eine neue CR2032-Batterie zu ersetzen. Anweisungen zum Austauschen der Batterie finden Sie im Handbuch oder in den FAQs.
    3. Bringen Sie ihr Gerät in einen Umkreis von 1 bis 2 m in die Nähe des Xplova, mit dem Sie koppeln möchten, und schütteln Sie es dann leicht, um den Sensor zu aktivieren.
    4. Anweisungen zum Koppeln finden Sie im Gerätehandbuch des Xplova. Fügen Sie den TS5-Sensor entsprechend dem aktuellen Modus (Geschwindigkeit oder Trittfrequenz) zu Ihrem Gerät hinzu. Weitere Informationen zum Koppeln des Sensors finden Sie im Benutzerhandbuch.
    5. Wenn das Gerät weiterhin nicht gekoppelt werden kann, muss die CR2032-Batterie im Sensor ausgetauscht werden. Anweisungen zum Austauschen der Batterie finden Sie im TS5-Handbuch.
    6. Wenn das Gerät nach Einlegen einer neuen Batterie immer noch nicht gekoppelt werden kann, wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort.
    7. Montieren Sie nach der Kopplung den TS5 gemäß dem Modus auf dem entsprechenden Teil Ihres Rads.

• Q:Erkennt der TS5 die Geschwindigkeit und Trittfrequenz gleichzeitig? Wie viele Modi gibt es?
    Nein. Der TS5 kann immer nur wahlweise im Geschwindigkeitsmodus oder im Trittfrequenzmodus betrieben werden. Beide Modi können nicht gleichzeitig betrieben werden. Um den Betriebsmodus zu wechseln, entfernen Sie die Batterie und setzen Sie sie erneut ein.
  • Q:Wie montiere ich den TS5?
    Das TS5 kann in zwei Modi betrieben werden: Geschwindigkeitsmodus und Trittfrequenzmodus. Beachten Sie bei der Montage die folgenden Schritte und Abbildungen.
    Geschwindigkeitsmodus:
    1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Sensor im Geschwindigkeitsmodus befindet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, entfernen Sie die Batterie, und setzen Sie sie erneut ein. Im Geschwindigkeitsmodus muss die TS5-Anzeige nach Einlegen der Batterie rot leuchten.
    2. Richten Sie das dickere Stück des gekrümmten Gummipolsters mit Extrusionen auf beiden Seiten an den Öffnungen auf der Rückseite des Sensors aus. Hängen Sie den größeren Gummiring an die Extrusionen an den beiden Enden des Sensors, um ihn an der Nabe des Rads zu befestigen.

Trittfrequenzmodus:
    1. Stellen Sie sicher, dass sich der Sensor im Trittfrequenzmodus befindet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, entfernen Sie die Batterie, und setzen Sie sie erneut ein. Im Trittfrequenzmodus muss die TS5-Anzeige nach Einlegen der Batterie blau leuchten.
    2. Richten Sie das dünnere Stück des Gummipolsters mit Extrusionen auf beiden Seiten an den Öffnungen auf der Rückseite des Sensors aus. Hängen Sie den kleineren Gummiring an die Extrusionen an den beiden Enden des Sensors, um ihn an den Kurbelarmen des Rads zu befestigen.

Drehen Sie nach dem Einbau die Kurbelarme oder das Vorder- und Hinterrad mehrmals, um den Sensor zu aktivieren. Weitere Informationen zur Kopplung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Fahrradmessgeräts.

TS5- Hardware:
  • Q:Was ist im Lieferumfang enthalten?
    Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor (mit vorinstallierter CR2032-Batterie), Gummipolstern, Gummiringen und der Bedienungsanleitung.
  • Q:Mit welchen Fahrradmessgerät- oder App-Protokollen kann der TS5 gekoppelt werden?
    Der TS5 erkennt ANT+-Fahrradmessgeräte und kann mit ihnen gekoppelt werden. Der TS5 unterstützt auch Fitness-Apps mit BLE-Sensorfunktionen.
  • Q:Kann der TS5 aufgeladen werden?
    Der TS5 verwendet eine CR2032-Knopfzellenbatterie, die nicht aufgeladen werden kann.
  • Q:Wie lange hält die Batterie des TS5?
    Eine neue CR2032-Batterie hält ca. 300 Stunden. Bei einer einstündigen Sitzung pro Tag hält sie also etwa 10 Monate.
  • Q:Wo finde ich die detaillierten technischen Daten zum TS5?
    Die detaillierten technischen Daten des TS5 finden Sie auf der Website von Xplova (www.xplova.com).
  • Q:Wie funktioniert der Geschwindigkeits-/Trittfrequenzsensor?
    Er verfügt über einen integrierten G-Sensor

TS5- Kundendienst:
  • Wie lange läuft die Produktgarantie für den TS5?
    Das Gerät verfügt über sechs Monate Garantie ab Kauf durch den Verbraucher (2 Jahre für EU-Länder). Es ist ein Kaufbeleg erforderlich.
  • Entstehen nach Ablauf der Gewährleistungsfrist zusätzliche Kosten bei der Reparatur eines Xplova?
    Wenn die Garantie abgelaufen ist oder die Reparatur außerhalb des Geltungsbereichs der Garantie liegt, fallen zusätzliche Kosten für Teile und Arbeit an. Das zuständige Kundendienstpersonal erstellt Ihnen einen Kostenvoranschlag.